推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
合法律師事務所 最新消息 律師事務所協助您的法律問題 法律疑惑就找律師事務所 專業團隊律師事務所 經驗豐富律師事務所 律師事務所維護個人權益 律師事務所線上諮詢
  法律疑惑就找律師事務所
  專業團隊律師事務所
  經驗豐富律師事務所
  律師事務所維護個人權益
  律師事務所線上諮詢
 
 
>律師事務所維護個人權益
主旨

律師事務所維護個人權益

 

律師事務所


律師會理事會接納會長林新強的請辭,副會長熊運信獲選為新任會長。林新強表示,辭職是為了律師會的團結。
律師事務所理事會在通過對林新強的不信任動議後,首次開會。林新強會前先交代請辭。他沒有進一步解釋原因,理事會開了個多小時會議,接納林新強的請辭,即時生效,但會保留其理事的職務。
理事會選出副會長熊運信任新會長,他與林新強及另一名副會長蘇紹聰會後均沒有回應提問。
發起不信任動議的律師事務所會員歡迎林新強的決定,並稱由誰擔任新會長並不是最重要。
律師事務所發聲明,強調律司會仍是是政治中立,並會繼續維護法治及司法獨立。