推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
合法律師事務所 最新消息 律師事務所協助您的法律問題 法律疑惑就找律師事務所 專業團隊律師事務所 經驗豐富律師事務所 律師事務所維護個人權益 律師事務所線上諮詢
  法律疑惑就找律師事務所
  專業團隊律師事務所
  經驗豐富律師事務所
  律師事務所維護個人權益
  律師事務所線上諮詢
 
 
>專業團隊律師事務所
主旨

專業團隊律師事務所

 

律師事務所


洛克律師事務所一直位列《美國律師》的美國律師事務所100強排行榜。
通過位於亞特蘭大、奧斯汀、芝加哥、達拉斯、香港、休斯頓、倫敦、洛杉磯、新奧爾良、紐約、薩克拉曼多、三藩市和華盛頓特區的律師事務所辦事處,該事務所的全系列業務實踐和行業領域為全美和世界各地的客戶服務。該公司在複雜訴訟、監管和交易工作方面擁有卓越聲譽,其630名律師建立律師事務所合作關係並起草具有創意的解決方案,所有這些旨在滿足客戶的長期戰略目標。
安偉國際律師事務所是一家提供全方位服務的國際律師事務所,也是《美國律師》的美國律師事務所100強之一。該事務所的16個辦事處和450名律師位於波士頓、芝加哥、哈特福德、香港、伊斯坦布爾、倫敦、洛杉磯、邁阿密、莫里斯敦、紐約市、奧蘭治縣、普羅維登斯、史丹福、華盛頓特區和西棕櫚灘。其律師因在私募和風險資本、複雜訴訟、保險與再保險、科技與知識產權以及公共財政領域的工作而在全球享有聲譽。