推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
合法律師事務所 最新消息 律師事務所協助您的法律問題 法律疑惑就找律師事務所 專業團隊律師事務所 經驗豐富律師事務所 律師事務所維護個人權益 律師事務所線上諮詢
  法律疑惑就找律師事務所
  專業團隊律師事務所
  經驗豐富律師事務所
  律師事務所維護個人權益
  律師事務所線上諮詢
 
 
 
主旨

律師事務所案件成果豐碩

日期
2013-12-07 10:54:18


第66屆律師節慶祝大會7日上午於臺中市新天地餐廳北區店隆重舉行,全國16個地方律師公會、近1400名會員齊聚臺中市歡慶律師節。
臺中市副市長蔡炳坤也與會共襄盛舉,感謝臺中律師事務所律師公會長期以來無償為市府提供法律諮詢。
中華民國律師公會全國聯合會理事長林春榮指出,今年律師節主題為「榮譽」,以「榮譽!永續!」為標語,並以象徵純淨潔白的獨角獸作為吉祥物,希望藉此讓會員再次省思律師事務所律師應有的榮譽情操,學習獨角獸純潔、堅定、勇往直前的特質,「為法律而戰鬥、為權利而抗爭!」
林理事長表示,今年選在臺中舉行律師事務所律師節慶祝大會,邀請來自全國共16個地方律師公會共襄盛舉,這也是臺中律師公會繼第64屆大會後,短短兩年內便再度承辦此會;司法院副院長蘇永欽今天也與會同慶。